Rezepte

Hähnchen-Curry

Hähnchen-Curry

Einfach
Herkunft: Frankreich

Zutaten (4 Portionen)

  • 4 Hähnchenbrüste (à 150 g)
  • 1 weiße Zwiebel (80 g)
  • 4 Esslöffel Crème Fraîche (30 % Fett)
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 3 Esslöffel Curry
  • Pfeffer
  • Reis

Nährwerte (pro Portion)

Kalorien313 kcal
Fett16 g
Salz253 mg
Kohlenhydrate6 g
Eiweiß37 g
Phosphor352 mg
Kalium589 mg
Flüssigkeitsgehalt140 ml

Anleitung

Die Hähnchenbrüste und Zwiebel kleinschneiden. Alles in sehr heißem Öl anbraten. Das Curry hinzufügen, sobald das Hähnchen durchgegart ist. Dann vorsichtig die Crème Fraîche unterrühren. 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Dazu passt am besten eine Timbale Reis!

Ernährungstipps

Dieses fremde Gericht, einfach und lecker, wird Ihre Geschmacksknospen zum Leben erwecken! Es erfüllt Ihren Nahrungsbedarf hinsichtlich Salz (Spuren) und Kalium. Es ist auch eine ausgezeichnete Eiweißquelle, das Sie brauchen, um Ihre Muskelmasse zu erhalten! Daher enthält es viel Phosphor: Denken Sie daran, Ihren Phosphatbinder einzunehmen!